Слесарь Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Вчера в Сети промелькнуло заявление генпрокурора, с предупреждением сотовым операторам о ворованных телефонах. У меня вот какой вопрос. У супруги, меня и некоторых знакомых телефоны - из Китая. В-частности, у нашей семьи - Люмии, на которых имей сменить невозможно. Получается, заказаны в Алиэкспрессе и ввезены по серой схеме. Но ввоз запрещён то не был? Не контрабандно, получается, ввезли и пользуемся. Как я понимаю, скоро заблокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 Почему вы решили что заблокируют? Они ведь не в розыске, не краденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слесарь Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2017 39 минут назад, Сов сказал(а): Почему вы решили что заблокируют? Они ведь не в розыске, не краденные. Не знаю, мне в мастерской сказали, что будут блокировать все "левые" телефоны, проданные не в казахстанских магазинах. Если только краденные, то это - хорошая новость. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения