Master Fess Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Один из последних хитов (мне нравится): Pussycat Dolls Song lyrics «Buttons» [Chorus 2x] I'm telling you to loosen up my buttons babe (uh huh) But you keep frontin' (uh) Sayin' what you gon' do to me (uh huh) But I ain't seen nothin' (uh) Typical and hardly the type I fall for I'm liking the physical, don't leave me askin' for more I'm a sexy mama (mama) Who knows just how to get what I wanna (wanna) What I wanna do is bring this on ya (on ya) Backup all the things that I told ya (told ya, told ya, told ya) You been sayin' all the right things all night long But I can't seem to get you over here to help take this off Baby can't you see (see) How these clothes are fittin' on me (me) And the heat comin' from this beat (beat) I'm about to blow, I don't think you know [Chorus 2x] I'm telling you to loosen up my buttons babe (uh huh) But you keep frontin' (uh) Sayin' what you gon' do to me (uh huh) But I ain't seen nothin' (uh) You say you're a big boy, but I can't agree Cuz the love you said you had ain't been put on me I wonder (wonder) If I'm just too much for you, wonder (wonder) If my kiss don't make you just wonder (wonder) What I got next for you What you wanna do Take a chance to recognize that this could be yours I can see just like most guys That your game don't please Baby can't you see (see) How these clothes are fittin' on me (me) And the heat comin' from this beat (beat) I'm about to blow, I don't think you know [Chorus 2x] I'm telling you to loosen up my buttons babe (uh huh) But you keep frontin' (uh) Sayin' what you gon' do to me (uh huh) But I ain't seen nothin' (uh) Come on baby loosen up my buttons babe (loosen up my buttons babe) Baby won't you loosen up my buttons babe (loosen up my buttons babe) Come on baby loosen up my buttons babe (loosen up my buttons babe) Baby won't you loosen up my buttons babe (loosen up my buttons babe) [Chorus 4x] I'm telling you to loosen up my buttons babe (uh huh) But you keep frontin' (uh) Sayin' what you gon' do to me (uh huh) But I ain't seen nothin' (uh)
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 One of us © Joan Osborne If God had a name, what would it be and Would you call it to His face if you were faced With Him in all His glory, What would you ask If you had just one question... Yeah, yeah- God is Great Yeah, yeah- God is Good Chorus: What if God was one of us? Just a slob like one of us? Just a stranger on a bus, trying to make his way home... If God had a face, what would it look like and Would you want to see if seeing meant that You would have to believe in things like Heaven and in Jesus and the Saints and all the Prophets and... Chorus: Tryin' to make his way home Back up to heaven all alone... Nobody callin' on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome... Такой же как мы Если бы у Бога было имя - на что оно могло бы быть похоже? И если бы ты повстречался с Ним во всей Его славе лично, то посмел бы назвать Его этим именем? А что бы ты спросил, Если бы мог задать только один вопрос? Бог Велик… Бог Добр… А что если Бог такой же, как все мы? Такой же непутёвый, как и все мы? Обычный прохожий, пытающийся найти дорогу домой? Если бы у Бога было лицо, то на кого Он мог бы походить? И хотел бы ты Его увидеть, если бы это означало То, что тебе придётся поверить в Рай и в Иисуса, и во всех Святых и В Пророков, и в… Он пытается найти дорогу домой - Одинокую дорогу назад на небо. Туда, где тебе никто не звонит по телефону… Ну если только Папа Римский… http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=4596
Пепелац Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 http://dl.mp3real.ru/mp3/ddt/propavshiy_be...ciya.php?dl=mp3 Контрреволюция "ДДТ" Да здравствует революция! Свобода, равенство, браство! Контрреволюция, наехав на нас, довела до больницы - вырос живот Рок-н-ролл стерт, я учусь играть джаз, но меня рвет – полный рот нот Старости нет, есть только усталость, от баррикад ничего не осталось Скупые коллеги, любовь на панелях, бутылки от пива на рок-батареях Контрреволюция ставит вопрос, как подключить к тебе мой насос Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды Жить по писанию, но веруя в «если», эксгумируя спьяну великие песни И многое здесь переварено в студень, умные мысли надежней великих идей Контрреволюция не всем, как людям, а каждому, как у людей И лучшие чувства давно не с нами, доскреблись до чистилища, разбирая завалы И, как водится, вслед за погибшими львами бредут, разбирая их кости шакалы Северный ветер рвет ваши тени – Че Гевара, Вольтер, Гарри Поттер и Ленин Контрреволюция добра и гуманна, но очень туманна и не постоянна Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою Хрипит перестройка в отвоеванных кухнях, ждет, когда и эта стабильность рухнет Утонул наш Титаник в шампуне и водке, тусуясь на майках дешевой рекламы Попса носит модные косоворотки, пробитые кровью погибшей Нирваны Поглупевшее время, заела икота, я тоже буржуй – у меня есть холодильник, Пятнадцать гитар, осень, ночь и будильник, но мне не до сна, изо рта лезут ноты. Дураки называют нас совестью рока, циники видят хитроумный пиар А я не желаю дохнуть до срока, у меня в глотке рвет связки дар Все возвращается на круги своя, рок-н-ролл - это когда-то ты да я Но контрреволюция всегда с тобой, лежит в постели третьей ногой, Сексуальной ногой, виртуальной ногой И только, и только осенний дождь в окно О сколько, ты знаешь, сколько мне без тебя дано
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Посвящается Игорю Юрьевичу и всем тем, кто скучает по недавнему прошлому… Игорь Юрьевич предпочитает следующий вариант О.Газманов - Сделан в СССР Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ... Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ... Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука ... Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет ?! Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья ! Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР! :hi:
В.К. Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Игорь Юрьевич предпочитает следующий вариант О.Газманов - Сделан в СССР Полностью солидарен. :biggrin:
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 ИМХО - я думала. что это плагиат на песню ДДТ - рожденный в СССР, но раз Вам нравится... В 1992 году ходила на концерт Никольского… незабываемо. http://www.mp3real.ru/mp3/voskresenie/vosk...ie_muzykant.php ВОСКРЕСЕНИЕ МУЗЫКАНТ Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда... Звуки скрипки все живое, спящее в тебе разбудят, Если ты еще не слишком пьян... Пр. Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима Пр.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 ИМХО - я думала. что это плагиат на песню ДДТ - рожденный в СССР, но раз Вам нравится... Ага, а Шевчук соответственно тада сплагиатил у Bruce Springsteen "Born in USA" :signthankspin:
Партизан Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 В 1992 году ходила на концерт Никольского… незабываемо. Помню-помню, в середине 1992 Никольский принимал участие в серии концертов "ВОСКРЕСЕНИЯ", приуроченных к изданию на пластинке второго альбома группы (запись одного из них была впоследствии издана на компакт-диске) На протяжении 90-х годов он регулярно выступал и записывался как соло, так и с новой электрической группой, выпустил несколько альбомов, включавших как его старый материал, так и новые песни. Дискография: Я бреду по бездорожью (Д.Л. Лота, 1993) Романов- Никольский (Д.Л. Лота, 2CD, MC, 1994) Один взгляд назад (Д.Л. Лота, CD, 1996) Музыка для души. Русское радио (Студия Cоюз, 1997)
АдвоКот Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Игорь Юрьевич предпочитает следующий вариант ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР! +1 :hi:
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 +1 06 марта 2006 года "Новая газета" Фрагмент статьи "Гений места не должен пасть жертвой наместников" Юрий Шевчук: - Меня часто рисуют как ярого борца с попсой. Вот ходят слухи, якобы я Газманова обвинил, что он у меня песню украл "Рожденный в СССР" и сделал "свою версию". Я его песню мельком слышал — действительно похоже. Но никто не запрещает людям петь о том, что их волнует, даже если об этом уже спели другие. Другое дело — как это делается. Вы знаете, что такое попса? Откройте толковый словарь Даля, там написано, что попсовать — это испакостить, извратить что-либо. Сейчас люди типа Газманова берут идею и начинают ее пакостить. Я вообще его кремлевско-паркетное творчество абсолютно не уважаю. Никогда не уважал официантов от искусства. Берется тема и так нивелируется, так выхолащивается все человеческое, получается плакат, какие-то музыкальные комиксы. Вот мой ответ попсе. :signthankspin:
В.К. Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) 06 марта 2006 года "Новая газета" Фрагмент статьи "Гений места не должен пасть жертвой наместников" Юрий Шевчук: Сейчас люди типа Газманова берут идею и начинают ее пакостить. Я вообще его кремлевско-паркетное творчество абсолютно не уважаю. Никогда не уважал официантов от искусства. Берется тема и так нивелируется, так выхолащивается все человеческое, получается плакат, какие-то музыкальные комиксы. Вот мой ответ попсе. Сакура, скажите, а о чем Вы спорите!? В приципе!? Это раз. Потом, - честно говоря, при всем моем уважении к Юрию Юлиановичу, - ему лучше петь, чем говорить. Я это давно понял, и практически не слушаю и не читаю его интервью. То же самое относится и к Земфире, от голоса и музыки которой (кста, говорят она и тексты сама пишет...если это так, - то вааще!), - я испытываю буквально эстетическое наслаждение, сходное с физически-сексуальным типа "оргазм" (не путать с "положительный ступор"(С) Точка) Но слушать интервью и высказывания Земфиры (причем, из которых цензура вырезает маты), - не "климатит"... Говорят, оч многие люди творчества в быту отличаются крайне тяжелым, склочным и неуживчивым характером...Может быть, потому, что всего себя отдают творчеству, и общество нас, простых смертных, их просто коробит!? Изменено 23 Августа 2006 пользователем Владимир К
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Я, простите не о чем не спорила - только лишь указала источник мнения... that it's all ШЕВЧУК РОДИНА Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная да-a-аль ! Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля... Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх ! Боже, сколько веры в руках отставных палачей ! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам... Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал в себе двух Был нам богом отец, ну а чертом Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам... http://www.mp3real.ru/mp3/ddt/grand_collec..._ddt_rodina.php
В.К. Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Эту музыку найти в Инете было почему-то непросто... Текста нету. Просто музыка. http://www.m-z.ru/ftp/terminatorium/music/..._main_theme.mp3 Кто знает мои сотки, - может закачать в телефон в виде персонального звонка Владимира К. Возражать не буду. :signthankspin:
Фаталист Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Сакура, скажите, а о чем Вы спорите!? В приципе!? Это раз. Потом, - честно говоря, при всем моем уважении к Юрию Юлиановичу, - ему лучше петь, чем говорить. Я это давно понял, и практически не слушаю и не читаю его интервью. То же самое относится и к Земфире, от голоса и музыки которой (кста, говорят она и тексты сама пишет...если это так, - то вааще!), - я испытываю буквально эстетическое наслаждение, сходное с физически-сексуальным типа "оргазм" (не путать с "положительный ступор"(С) Точка) Но слушать интервью и высказывания Земфиры (причем, из которых цензура вырезает маты), - не "климатит"... Говорят, оч многие люди творчества в быту отличаются крайне тяжелым, склочным и неуживчивым характером...Может быть, потому, что всего себя отдают творчеству, и общество нас, простых смертных, их просто коробит!? Шевчук как рок-музыкант просто обязан публично ругать попсу (имидж однако), а было время когда он Гребенщикова поливал, типа тексты у него "сам понял что сказал?" и т.п. Хотя где эта грань рок - попса -... "Осень" Шевчука многие критики и исполнители считают попсовой песней... Не так давно известный российский композитор в ток шоу на канале "Культура" сказала, что Моцарт в сравнении со Стингом это попса... , говорила искренне без иронии. У Моцарта защитников и без меня найдется, да и с классикой как то не ладится у меня, но у Стинга действительно много вещей, причем он до сих пор что то да выдаст, от которых ..., а какая у него музыка инструментальная к фильмам ...!!!
Гость persiK Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Люди добрые подскажите откуда можно бесплатно скачивать музыку кроме бедных zycev.net
persi Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Люди добрые подскажите откуда можно бесплатно скачивать музыку кроме бедных zycev.net http://www.delit.net
Гость Ethernet Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 C удовольствием... Спасибо! :signthankspin:
Гость All_Solid Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 Люди добрые подскажите откуда можно бесплатно скачивать музыку кроме бедных zycev.net http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SC&c=4 можно скачивать сразу альбомами
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Народ - кому прислать сказочную музыку)) – скидывайте почту. Хорошо.., нет просто исключительно под нее работается)) Вышла первый день из отпуска, уж больно плохо что-то работается. Предложение еще в силе? Если да, то и мне скиньте, пожалуйства: tataomsk@yahoo.com
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Город золотой БГ Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. http://musicmp3.spb.ru/album/17882/50_bg.htm Вот эта моя любимая!!! И еще: Облака гонит в осень туман, Над водой золотой караван, По лесам заплутали дожди, С ними я … До капели не жди! Опять игра, опять кино – снова выход на бис. Плетет судьбу веретено За чертою кулис. Когда-нибудь замедлить бег, И уже не спеша Увидеть как берет разбег душа!!! Жизнь, ей Богу – веретено. За чертою кулис.
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 из совкового детства скучаю по "СОВЕТСКОМУ ТАРХУНУ", помните, такого сейчас нету А я по настоящему эскимо скучаю, которое всегда появлялось в Алма-Ате на парад 9 мая.
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 КИПЕЛОВ Я СВОБОДЕН Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! http://www.zaycev.net/pages/0/90.shtml Вот тоже вещь про любовь: Трофим: Опустошенные тщетной надеждой, Мы просто пленники собственных грез. Света лишенные боги-невежды, Мы мчимся среди остывающих звезд. С утра привычная водка по кругу, Дела, заботы, которых не счесть. Игра - где мы потеряли друг друга. Скажи - зачем нужна благая весть? Крылья сброшены на землю, Мы больше никогда не полетим на свет. В этой позабытой Господом Вселенной - Не надо звать любовь, ее здесь больше НЕТ!!! А есть ли она? Как -то проходяще все... Вот, думаешь, на всю жизнь. Ан нет же - было, да сплыло. И не шевельнется в душе ни одной струнки.
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Nothing compares 2 U Sinead O'Connor It's been seven hours and fifteen days Since u took your love away I go out every night and sleep all day Since u took your love away Since u been gone I can do whatever I want I can see whomever I choose I can eat my dinner in a fancy restaurant But nothing I said nothing can take away these blues 'Cos nothing compares Nothing compares 2 U It's been so lonely without u here Like a bird without a song Nothing can stop these lonely tears from falling Tell me baby where did I go wrong I could put my arms around every boy I see But they'd only remind me of you I went to the doctor guess what he told me Guess what he told me He said girl u better try to have fun no matter what u do but he's a fool 'Cos nothing compares 2 U All the flowers that u planted mama In the back yard All died when u went away I know that living with u baby was sometimes hard But I'm willing to give it another try 'Cos nothing compares Nothing compares 2 U Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Геральдический каскыр
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 .................................................................................... ...Не надо звать любовь, ее здесь больше НЕТ!!! А есть ли она? Как -то проходяще все... Вот, думаешь, на всю жизнь. Ан нет же - было, да сплыло. И не шевельнется в душе ни одной струнки. Здравствуйте madamTani. Есть, конечно же, есть, она рядом совсем, нужно просто протянуть руку......... :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Здравствуйте madamTani. Есть, конечно же, есть, она рядом совсем, нужно просто протянуть руку......... Да, это личное. Я о своем недавнем прошлом. Спасибо за виртуальное предложение... Или я Вас неправильно поняла??? Изменено 2 Сентября 2006 пользователем madamTani
Рекомендуемые сообщения