Гость Buster Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Здравствуйте, кто может подсказать. Я в 18 лет, как и все прошел медкомиссию стал на воинский учет, получил приписное свидетельство. Потом учился в вузе была отсрочка, потом после вуза пришла повестка, но я поступил в магистратуру. Пришел по повестке, принес справку что учусь. После этого больше меня не вызывали. Работал все время на одном месте, не выезжал место жительства не менял. Работал в гос. структуре и был зарегистрирован в мобилизационном отделе по месту работы. Когда мне было уже 31, позвонили из мобилизационного отдела и сказали явиться в военкомат, для получения военного билета. Прошел медкомиссию, собрал все бумаги. Но теперь с меня требуют выплату штрафа, за то что я не явился в 27 лет. В каком законе это сказано и законно ли мне выписали штраф?
Buster Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 А еще забыл добавить, когда я пришел в военкомат то выяснилось мое дело было почему-то уничтожено как мне сказали "по истечению срока давности".
Odin_iz_Teh Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Не сказал бы что все норм в вашей ситуации....Но в общем в военкоматах такая практика....Сам вот уже жду военник с цона. Платите штраф, собирайте справки и что там еще скажут делайте и будет вам счастье виде военного билета месяца через 4.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти