А ты попробуй, докажи Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Здравствуйте! Кто зарабатывает в инете, вы платите налоги? Как это оформить? Выплаты путем роялти (вознаграждение) у нас в КЗ, насколько я знаю, облагаются налогом в 15%, но наверное не на все виды деятельности. А если выплачивает роялти на вебмани? Как предоставлять отчетность? Еще момент интересный, вебмани - титульные знаки. Титульные знаки не облагаются налогом. Или я не прав? Если облагаются, пожалуйста укажите статью. Не нашел. Цитата
Орал Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 В 31.03.2017 at 23:40, А ты попробуй, докажи сказал(а): Здравствуйте! Кто зарабатывает в инете, вы платите налоги? Как это оформить? Выплаты путем роялти (вознаграждение) у нас в КЗ, насколько я знаю, облагаются налогом в 15%, но наверное не на все виды деятельности. А если выплачивает роялти на вебмани? Как предоставлять отчетность? Еще момент интересный, вебмани - титульные знаки. Титульные знаки не облагаются налогом. Или я не прав? Если облагаются, пожалуйста укажите статью. Не нашел. Добрый вечер! Полагаю, что налогообложению подлежит само роялти, а не титульные знаки. Также может существовать международный договор с государством нерезидента, согласно которому может применяться частичное освобождение от налогообложения. Цитата
А ты попробуй, докажи Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 20 часов назад, Орал сказал(а): Добрый вечер! Полагаю, что налогообложению подлежит само роялти, а не титульные знаки. Также может существовать международный договор с государством нерезидента, согласно которому может применяться частичное освобождение от налогообложения. Суть в том, что выплачивают титульными знаками путем роялти. Т.е. лично ко мне попадают уже сами титульные знаки, но я их вывожу через сервисы на банк. карточки? 8 часов назад, Тимур ИП\ТОО сказал(а): А просто патент купить не пробовали? Зачем усложнять то? Патент на что? Титульные знаки явно запатентованы, было бы так просто. Но и я не совсем понял, зачем патент? Цитата
Regor Опубликовано 2 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2017 патент он необходим но по моему не всем. смотря какая деятельность в интернете у человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения