Гость Ергалиева Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. В г. Алматы знаю одного очень опытного адвоката. Может быть слышали - Сагалиев Серик. Он вытаскивает людей, которым грозили немалые сроки по коррупционным статьям. Наверняка Вы в курсе о прошлогодних "ХОРГОССКИХ" делах. Ну и конечно же гонорар соответствующий его опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 В г. Алматы знаю одного очень опытного адвоката. Может быть слышали - Сагалиев Серик. Он вытаскивает людей, которым грозили немалые сроки по коррупционным статьям. Наверняка Вы в курсе о прошлогодних "ХОРГОССКИХ" делах. Ну и конечно же гонорар соответствующий его опыту. Спасибо за ответ, а координаты не могли бы подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. Тоже могу порекомендовать оч хорошего адвоката, Дундукова Людмила Михайловна, Год назад, помогала нам судиться с одним известным банком. Дело выйграли. т. 67-02-75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlada Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. Знаете, меня всегда удивляет, что адвокаты не делятся на тех, кто ведет гражданские дела, уголовные и т.п. Что схватят, то и делают. Посоветовала бы все-таки приглашать адвоката в зависимости от тематики дела. И смотреть, что за адвокат. А то помню, сидим в процессе третий день, а адвокат спрашивает: ой, как фамилия моего подзащитного? Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. Опытный и умный - Коля Юнусов, Жетысуский район. консультация горколлегии. Судья бывший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Тоже могу порекомендовать оч хорошего адвоката, Дундукова Людмила Михайловна, Год назад, помогала нам судиться с одним известным банком. Дело выйграли. т. 67-02-75 В г. Алматы знаю одного очень опытного адвоката. Может быть слышали - Сагалиев Серик. Он вытаскивает людей, которым грозили немалые сроки по коррупционным статьям. Наверняка Вы в курсе о прошлогодних "ХОРГОССКИХ" делах. Ну и конечно же гонорар соответствующий его опыту. Благодарю, а Вы не знаете, они в Астану выезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Благодарю, а Вы не знаете, они в Астану выезжают? Точно, не знаю, лучше сами спросите. Но по моему да, выезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2006 Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы порекомендовать опытного адвоката, дело не терпит отлагательств. Жду! Прошу не оставить без внимания. Да куча адвокатов хороших в Астане, позвоните в городскую коллегию, там порекомендуют: 223894, я вам на вскидку могу подсказать... Шайхин, Шмаль, Унисьянов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Ну, Галайша, само собой. Еще Нурушеву Загилю Маликовну могу порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGM Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2016 В 10.08.2006 at 11:20, Масон сказал(а): Тоже могу порекомендовать оч хорошего адвоката, Дундукова Людмила Михайловна, Год назад, помогала нам судиться с одним известным банком. Дело выйграли. т. 67-02-75 Подтверждаю-очень хороший адвокат! И человеческие качества на высоте. Очень рекомендую. Если есть ее новые контакты-напишите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения