Гость Антон Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Добрый день, встал вопрос по вминению обязанностей, в договоре не прописано о вминении обязаностей не в коллективном не по предприятию не в индивидуальном оплата не прописана, предприятие государственное коммунальное, какую сумму можны выставлять предприятию. Доплату не оплачивали. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Captain Ares исправлен заголовок
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 49 минут назад, Гость Антон сказал(а): Добрый день, встал вопрос по вминению обязанностей, в договоре не прописано о вминении обязаностей не в коллективном не по предприятию не в индивидуальном оплата не прописана, предприятие государственное коммунальное, какую сумму можны выставлять предприятию. Доплату не оплачивали. Этот вопрос решается между вами и работодателей, то есть, сначала вы должны согласится на увеличение обязанностей, потом вам должны предложить размер доплаты, с которой вы вправе согласится или нет, предложив свой вариант доплаты
Efiop Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 1 час назад, Гость Антон сказал(а): Добрый день, встал вопрос по вминению обязанностей, в договоре не прописано о вминении обязаностей не в коллективном не по предприятию не в индивидуальном оплата не прописана, предприятие государственное коммунальное, какую сумму можны выставлять предприятию. Доплату не оплачивали. по моему вы задавали этот вопрос в этой ветке!
Anton2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): Этот вопрос решается между вами и работодателей, то есть, сначала вы должны согласится на увеличение обязанностей, потом вам должны предложить размер доплаты, с которой вы вправе согласится или нет, предложив свой вариант доплаты А если работодалель вменил обязаность не согласовав со мной, в этом году был приказ где вменили и опять без оплаты. Я читал в одной статье закона что в одной и той же организации при выполнении дополнительной работы производится доплата. Я собираюсь увольнятся, а перед предприятием у меня остаётся долг (предприятие производила оплату за мою учёбу, и договор отработки на 5 лет) как мне быть. Могу ли я потребовать через суд возмещения ущерба или списание основного жолга, либо часть его? 2 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а): Этот вопрос решается между вами и работодателей, то есть, сначала вы должны согласится на увеличение обязанностей, потом вам должны предложить размер доплаты, с которой вы вправе согласится или нет, предложив свой вариант доплаты Посаветуйте как быть, бесполезно задавать вапрос о доплате а охото просто уволится и договорится, но уже в суде либо так либо так
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти