roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поскольку я затрудняюсь с выбором форума, на котором эта тема была бы уместна, разместила ее в Гостевом разделе. Объявление не мое, попросили разместить. Собственно говоря суть темы уже изложена в ее названии. Потенциальный собеседник, т.е. инициатор данного объявления, владеет английским языком на уровне Pre intermediate, в настоящее время ей не хватает практики применения разговорного и письменного английского, а без практики язык познать сложно. Контакты для связи и дополнительных вопросов +7 747 431 34444 Ольга. Всем спасибо за внимание к теме.
Ажар Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало.
roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 6 минут назад, Ажар сказал(а): посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало. Спасибо за комментарий, Ажар. Посоветую конечно.
roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Но собеседник в скайпе, я думаю, тоже будет не плохим подспорьем в практике применения английского языка
Джо Блэк Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Мда уж, нашли место для обьявления))) Зайдите на чат рулет там много с кем можно поболтать)
roksi Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 17 часов назад, Джо Блэк сказал(а): Мда уж, нашли место для обьявления))) Зайдите на чат рулет там много с кем можно поболтать) Все эти чаты - уже давно пройденный этап, который не привел к ожидаемому результату. У большинства сидящих в них людей, другие цели. Поэтому тема по-прежнему актуальна Изменено 5 Апреля 2017 пользователем roksi
Рекомендуемые сообщения