Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поскольку я затрудняюсь с выбором форума, на котором эта тема была бы уместна, разместила ее в Гостевом разделе.

Объявление не мое, попросили разместить. Собственно говоря суть темы уже изложена в ее названии. Потенциальный собеседник, т.е. инициатор данного объявления, владеет английским языком на уровне Pre intermediate, в настоящее время ей не хватает практики применения разговорного и письменного английского, а без практики язык познать сложно. Контакты для связи и дополнительных вопросов +7 747 431 34444 Ольга.

Всем спасибо за внимание к теме.

Опубликовано

посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало.

Опубликовано
6 минут назад, Ажар сказал(а):

посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало.

Спасибо за комментарий, Ажар. Посоветую конечно.

Опубликовано

Но собеседник в скайпе, я думаю, тоже будет не плохим подспорьем в практике применения английского языка :cheer:

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Джо Блэк сказал(а):

Мда уж, нашли место для обьявления))) Зайдите на чат рулет там много с кем можно поболтать)

Все эти чаты - уже давно пройденный этап, который не привел к ожидаемому результату. У большинства сидящих в них людей, другие цели.

Поэтому тема по-прежнему актуальна :cheer:

Изменено пользователем roksi
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования