roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поскольку я затрудняюсь с выбором форума, на котором эта тема была бы уместна, разместила ее в Гостевом разделе. Объявление не мое, попросили разместить. Собственно говоря суть темы уже изложена в ее названии. Потенциальный собеседник, т.е. инициатор данного объявления, владеет английским языком на уровне Pre intermediate, в настоящее время ей не хватает практики применения разговорного и письменного английского, а без практики язык познать сложно. Контакты для связи и дополнительных вопросов +7 747 431 34444 Ольга. Всем спасибо за внимание к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 6 минут назад, Ажар сказал(а): посоветуйте Ольге на иностранных сайтах знакомств зарегистрироваться. Предполагаю, что там желающих попрактиковать английский online должно быть не мало. Спасибо за комментарий, Ажар. Посоветую конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Но собеседник в скайпе, я думаю, тоже будет не плохим подспорьем в практике применения английского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Мда уж, нашли место для обьявления))) Зайдите на чат рулет там много с кем можно поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 17 часов назад, Джо Блэк сказал(а): Мда уж, нашли место для обьявления))) Зайдите на чат рулет там много с кем можно поболтать) Все эти чаты - уже давно пройденный этап, который не привел к ожидаемому результату. У большинства сидящих в них людей, другие цели. Поэтому тема по-прежнему актуальна Изменено 5 Апреля 2017 пользователем roksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения