rover Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Здравствуйте! Являюсь владельцем квартиры. Обнаружил в почтовом ящике два уведомления от Казахтелекома (КТК) о следующем (выдержка): в связи с модернизацией сетей, все абонементы такого-то дома будут переключены с медной сети на оптическую, при этом, в первом уведомлении сообщается о сохранении номера стационарного телефона, во втором уже о замене номера. Временная разница в уведомлениях составляет один день. Подпись представителя КТК в обоих уведомлениях отсутствует. В уведомлениях есть поля для заполнения абонентом (уведомление получил, ФИО, подпись, дата), учитывая способ получения уведомлений, подпись о вручении уведомлений не ставил. Клиентский экземпляр договора с КТК отсутствует (утерян при пожаре). Вопросы: - имеет ли КТК право менять номер в одностороннем порядке без согласия владельца жилья; - могу ли я оспорить смену номера и в каком порядке? С уважением и надеждой на Вашу консультацию! Изменено 11 Апреля 2017 пользователем rover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rover Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Большое спасибо! С материалом ознакомился... наворачивается скупая мужская слеза! Судя по материалу в номере телефона была изменена одна цифра, у меня же меняют весь номер, номер красивый, подозреваю,что его просто забирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения