Гость VRW Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Здравствуйте!!! гос.строительным инспектором меня привлекли по ст.316,ч.1, КОАП РК "Строительство (реконструкция, реставрация, расширение, техническое перевооружение, модернизация, капитальный ремонт) объектов и их комплексов без проектной (проектно-сметной) документации либо по проектной (проектно-сметной) документации, не прошедшей в установленном порядке экспертизу, по которой требуется ее проведение, - и выписали штраф на 160 МРП!!! скажите пожалуйста, могу ли я заплатить половину штрафа по сокращенному способу по ст.811 КОАП РК : Статья 811. Порядок сокращенного производства по делу об административном правонарушении 1. При обнаружении административного правонарушения и установлении совершившего его лица должностное лицо составляет протокол об административном правонарушении на месте его совершения и разъясняет лицу право оплаты штрафа в размере пятидесяти процентов от указанной суммы штрафа в течение семи суток. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2017 В 30.10.2002 at 23:52, Александр Галаншин сказал(а): ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА ... 2.10. Заголовок. ... ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами. ... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения