Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

МОГУ ЛИ Я ЗАПЛАТИТЬ ПОЛОВИНУ ШТРАФА???

Гость VRW

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! гос.строительным инспектором меня привлекли по ст.316,ч.1, КОАП РК "Строительство (реконструкция, реставрация, расширение, техническое перевооружение, модернизация, капитальный ремонт) объектов и их комплексов без проектной (проектно-сметной) документации либо по проектной (проектно-сметной) документации, не прошедшей в установленном порядке экспертизу, по которой требуется ее проведение, -

и выписали штраф на 160 МРП!!!

скажите пожалуйста, могу ли я заплатить половину штрафа по сокращенному способу по ст.811 КОАП РК :

Статья 811. Порядок сокращенного производства по делу об административном правонарушении

1. При обнаружении административного правонарушения и установлении совершившего его лица должностное лицо составляет протокол об административном правонарушении на месте его совершения и разъясняет лицу право оплаты штрафа в размере пятидесяти процентов от указанной суммы штрафа в течение семи суток.

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!!!

В 30.10.2002 at 23:52, Александр Галаншин сказал(а):

ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА

...

2.10. Заголовок.

...

ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами.

...

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования