Гость Свободный юрист Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru какова основная сфера приложения рабочей силы? есть ли у Вас опыт создания подобного предприятия? располагаете ли нужными финансовыми средствами? каков личный Ваш опыт в качестве юриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru что-то уже начато или пока все на нулях? потенциальные клиенты есть, знакомые с вашей нечастной практикой? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tengrianin Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2006 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения