Гость Свободный юрист Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru Цитата
Lost child Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru какова основная сфера приложения рабочей силы? есть ли у Вас опыт создания подобного предприятия? располагаете ли нужными финансовыми средствами? каков личный Ваш опыт в качестве юриста? Цитата
Гость Gala Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Ищу партнеров для создания юридической фирмы, а также партенров (нотариуса, оценщиков) для совместной аренды офиса ищу. Мой адрес ls-nik@rambler.ru что-то уже начато или пока все на нулях? потенциальные клиенты есть, знакомые с вашей нечастной практикой? :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения