евангелина Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2017 Добрый день!Подскажите как быть...взяла займ в микрокредитной организиции 25.000 тенге на месяц,с процентами должна была вернуть 38.000,в момент когда брала займ была в положении и по сей день.работала в магазине не официально,узнал о беремености директор и уволил,погасить кредит теперь нет возможности,только если продлить заплатить процент,устроится на новую работу не могу.звонит юрист от их организации говорит что дело передают в суд,я прошу дать возможность платить частями,их это не устраивает,им или полное погашение или погасить процент что набежал за полтора месяца,таких денег нет у меня.до этого брала займ у них же погасила все вовремя.квартиру снимаю никакого имущества на мне нет вообще,в браке официальном не состою...имеется еще ребенок 6 лет.что мне будет за это?как договорится с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения