1nDiGo Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Добрый день господа Юристы! Пожалуйста поясните мне следующее. СК и Охранным агентством был заключен договор добровольного страхования гражданско-правовой ответственности (за причинение вреда). Так вот, в статье "Основания освобождения страховщика от осуществления страховой выплаты" договора имеется пункт "Исключения ГПО по имущественному ущербу: Настоящим страхованием не покрывается ГПО Страхователя связанная с/возникшая вследствие/возникшая в отношении:", дальше есть подпункт который гласит: "ошибок и упущений, в результате осуществления Страхователем/Застрахованным любой уставной и профессиональной деятельности". Как толкуется данный подпункт? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Думаю, это означает, что допустим, если вы занимаетесь перевозками, и груз не на ту станцию отправили, то этот ущерб не покрывается. Или допустим отчёт в налоговую невовремя сдали, то это тоже не покрывается. Цитата
1nDiGo Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 8 минут назад, Нысанбаева сказал(а): Думаю, это означает, что допустим, если вы занимаетесь перевозками, и груз не на ту станцию отправили, то этот ущерб не покрывается. Или допустим отчёт в налоговую невовремя сдали, то это тоже не покрывается. а пример с охранным агентством сможете привести? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Охранник не вышел на работу и Вам за это выставила претензию охраняемая вами компания Цитата
1nDiGo Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Спасибо Нысанбаева. Есть у кого нибудь еще предположения? Цитата
Рекомендуемые сообщения