Гость Рустам Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2017 Здравствуйте! Три дня назад купил телефон в кредит, когда пришел домой, обнаружил что на телефоне установлены приложения которые не идут к данному телефону по умолчанию (игры). Вернулся в магазин, спросил почему на моём телефоне установленны данные приложения (плюс к этому не было временной защитной плёнки на дисплее телефона). У меня возникли подозрения, что данный аппарат был ранее использован. На что мне ответили, что я якобы оплатил услуги по установке приложений. При покупке меня не спрашивали можно ли мне приписать данную услугу в чек. Начали ссылаться на то, что в договоре я расписался. Ок, допустим. Решил вернуть телефон, взять другой, сотрудники магазина отказались делать возврат, так как оказывется никакой поломки нету, товар работает. Что в этом случае мне предпринимать? могу ли я считать их действия за мошенничество ( что приписали мне услугу, устно не оговорив ее со мною)? И как осуществляется возврат товара при покупке в кредит? Буду очень благодарен если поможете мне! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2017 Оснований для возврата товара нет. Потребуйте возврата денег за полученную услугу, так как не просили устанавливать приложения. Проверьте договор купли-продажи, возможно там что-то есть. Мелкими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра.Саша Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2017 В данном случае наличие поломки не обязательно, так как в законе "О защите прав потребителей" закреплено такое право потребителя как "обмен или возврат товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения