Грен Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Прошу подсказать. После болезни наступила полная потеря слуха. Могу ли я управлять будучи глухим, своим легковым автомобилем. Цитата
Сов Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 9. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: «Глухой водитель» - в виде желтого круга диаметром сто шестьдесят миллиметров с нанесенными внутри тремя черными кружками диаметром сорок миллиметров, расположенными по углам воображаемого равностороннего треугольника, вершина которого обращена вниз - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых глухонемыми или глухими водителями; Цитата
Грен Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 4 часа назад, Сов сказал(а): 9. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: «Глухой водитель» - в виде желтого круга диаметром сто шестьдесят миллиметров с нанесенными внутри тремя черными кружками диаметром сорок миллиметров, расположенными по углам воображаемого равностороннего треугольника, вершина которого обращена вниз - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых глухонемыми или глухими водителями; Спасибо за ответ. Но меня интересует вот этот приказ *Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 9 ноября 2015 года № 853. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 8 декабря 2015 года № 12365. <Об утверждении перечня медицинских противопоказаний, при которых лицам запрещается управлять транспортными средствами>. Посмотрите по этой ссылке его. Я не могу понять, могу или не могу я управлять. http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1500012365 Спасибо. Цитата
Сов Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 3.3 Медицинские противопоказания на управление транспортных средств категории «С», «СЕ», «D», «DE», «Тm» или «Тb», подкатегории «С1»*, «D1», «С1Е» или «D1Е» Восприятие разговорной речи на одно или оба уха на расстоянии менее 3 м, шепотной речи - на расстоянии 1 м или менее независимо от способа компенсации потери слуха. На категорию В нет такого запрета. Цитата
Грен Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 1 час назад, Сов сказал(а): 3.3 Медицинские противопоказания на управление транспортных средств категории «С», «СЕ», «D», «DE», «Тm» или «Тb», подкатегории «С1»*, «D1», «С1Е» или «D1Е» Восприятие разговорной речи на одно или оба уха на расстоянии менее 3 м, шепотной речи - на расстоянии 1 м или менее независимо от способа компенсации потери слуха. На категорию В нет такого запрета. Благодарю за помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения