халима Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 добрый вечер. У меня вопрос, с мужем живем в гражданском браке, есть дочь на моей фамилии. В св.о рождени отец не указан. Сейчас хотим зарегистрировать брак и ребенка хотим переписать на фамилию мужа . Куда обращаться? Какие документы нужны? Цитата
халима Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 добрый вечер. У меня вопрос, с мужем живем в гражданском браке, есть дочь на моей фамилии. В св.о рождени отец не указан. Сейчас хотим зарегистрировать брак и ребенка хотим переписать на фамилию мужа . Куда обращаться? Какие документы нужны? Цитата
Пятачок Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Вы должны обратиться в РАГС (бывщий ЗАГС) и Вам дадут перечень документов, необходимых для решения вопроса. Цитата
владиславо4ка Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 В Рагс обратитесь там Вам все расскажут. Цитата
Рекомендуемые сообщения