Гость Канат Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2017 Народ помогите. Произошла такая ситуация, еще в далеком 2006 году мы выкупили каналы у государства. Есть договор, решение акима, гос акт, техпаспорт. А теперь нам говорят произвести акта ввода в эксплуатацию. Как я могу его провести этот акт ввода в эксплуатацию, если эти каналы были построены в далеком 1978 году. Объясните мне как можно оформить документы, какие бумаги надо заполнить и куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanat Erjhigit Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2017 11 минуту назад, Гость Канат сказал(а): Народ помогите. Произошла такая ситуация, еще в далеком 2006 году мы выкупили каналы у государства. Есть договор, решение акима, гос акт, техпаспорт. А теперь нам говорят произвести акта ввода в эксплуатацию. Как я могу его провести этот акт ввода в эксплуатацию, если эти каналы были построены в далеком 1978 году. Объясните мне как можно оформить документы, какие бумаги надо заполнить и куда обращаться? Народ помогите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения