Kambarbek Nurbek Опубликовано 18 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Добрый день! 9ого февраля сбил пешехода и вчера наконец-таки достигли примирение сторон. Закрыл все расходы потерпевшего и сегодня подошел компании где я страховался, но они отказали мне выплату страховки так как у меня в руках нет постановление суда. Действительно ли я не могу получить выплату от страховой компании? С уважением Цитата
Айдарчик Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Насколько мне известно, если не ошибаюсь, должно быть постановление административного суда о привлечении вас к адмответственности, поскольку страховали гражданско-правовую ответственность (ГПО). Соответственно, нет адмпостановления, нет выплаты страховки. Цитата
1nDiGo Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 В 18.04.2017 at 17:42, Kambarbek Nurbek сказал(а): Действительно ли я не могу получить выплату от страховой компании? Действительно. Цитата
Казбек85-85 Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 В 18.04.2017 at 19:42, Kambarbek Nurbek сказал(а): Добрый день! 9ого февраля сбил пешехода и вчера наконец-таки достигли примирение сторон. Закрыл все расходы потерпевшего и сегодня подошел компании где я страховался, но они отказали мне выплату страховки так как у меня в руках нет постановление суда. Действительно ли я не могу получить выплату от страховой компании? С уважением Можете. Скорее всего в ОВД вынесено постановление прекращении досудебного расследования. С этим документом и идите в СК, но там предел выплат за причинение вреда здоровью до 300 МРП, возмещаются фактические расходы на лечение. Цитата
Рекомендуемые сообщения