Гость Светлана Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Добрый день!!Помогите разобратся в ситуации и найти выход. Мой молодой человек купил у соседки катёл, теперь виясняется что дом соседка продала, и новые хозяева подали заявление в полицию о краже!!!!Мой МЧ проходит как грабитель, но бывшая хозяйка не отрицает что получила деньги за катёл!!Как выйти из ситуации??? Цитата
Сов Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Откуда грабитель-то, если кража? Похититель ведь, предполагаемый. Подозреваемый называется. Ну и проблема в чем? Следователь пусть вызовет хозяйку котла, опросит по Факту продажи и все дела. Ну в смысле отказной будет, потому как усматриваются гражданско-правовые отношения между сторонами. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Сов ашыпка Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Приветствую, Вас! Напишите встречное заявление о заведомо ложном доносе. Хищения-то нету, имеется реализация собственником имущества! Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 А вот не стоит торопиться... Мы ж не знаем, как все дело было. Может, он с прежней соседкой договорился, и деньги отдал в последний день ее проживания в доме, а наутро она собрала чемоданы и покинула свой бывший кров. Новые соседи радостные подъезжают с вереницей машин, нагруженных своим скарбом и видят леденящую кровь картину: из их свежеприобретенного жилища некий молодой человек выламывает кипятильное устройство и нагло волочит его на свое подворье. Ну не грабеж ли это в их глазах? Явное, я б даже сказал, мародерство (в обывательском понимании, оговорюсь). Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 1 час назад, АдвоКот сказал(а): ... Новые соседи радостные подъезжают с вереницей машин, нагруженных своим скарбом и видят леденящую кровь картину: из их свежеприобретенного жилища некий молодой человек выламывает кипятильное устройство ... И не один он был. Скорее всего. Катёл то тяжелый. Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Банда, получается, орудовала... Расхитители котлов. Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Банда, получается, орудовала... Конечно. Ясно как божий день. А финансирование получала от ИГ. Об этом свидетельствует креативность совершения сделки по отчуждению недвижимого имущества. Рраз - и нету дома. Без катла. Ну, я думаю, наш политический обозреватель такие бы выводы сделал из первого поста. Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 А кател потом может быть использован как корпус для взрывного устройства. Цитата
Рекомендуемые сообщения