Толкынова Жанар Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Если отпуск по беременности и родом совпал с трудовым отпуском, нужно ли возвращать деньги полученную за трудовой отпуск, если отпуск по беременности и родом наступил во время трудового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeNe Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2017 Трудовой отпуск прерывается на время действия листа временной нетрудоспособности, а после окончания срока временной нетрудоспособности возобновляется. ничего возвращать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanaAbileva Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2018 Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня отпуск по беременности и родам с 29.06, но отдел кадров оформил мне трудовой отпуск с 02.07-22.08 и зачислил деньги. То есть у меня будет 2 отпуска в одно время??? Так вообще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения