Гость Ислам Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Я инвалид 2 группы, могу я работать на гос службе. Цитата
Сов Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Если не противопоказано по состоянию здоровья.. Цитата
Mauro Tassotti Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 12 часа назад, Гость Ислам сказал(а): Я инвалид 2 группы, могу я работать на гос службе. Можете работать, если такая работа не запрещена Вам по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением. Трудовым договором должна быть установлена сокращенная продолжительность рабочего времени на основании пункта 3 статьи 69 Трудового кодекса, где определено, что работникам-инвалидам первой и второй групп устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени - не более 36 часов в неделю. Продолжительность ежедневной работы (рабочей смены) работников-инвалидов первой и второй групп не может превышать семь часов. Цитата
Islam Aidarbekov Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 В 25.04.2017 at 11:10, Сов сказал(а): Если не противопоказано по состоянию здоровья.. А это связано с диагнозом или как? Цитата
Сов Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Да, связано с диагнозом. Посмотрите программу реабилитации. Иногда в справках указывают что не противопоказана работа по такой-то специальности. У нас был случай когда инвалида по слуху посадили диспетчером на звонки отвечать. Ну естественно если проблемы со зрением - работа на компьютере может быть противопоказана. Цитата
Рекомендуемые сообщения