Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Уважаемые коллеги, Кто подскажет природу "derivative". Почему-то многие квалифицирует его как страхование либо как херджирование (но это не юридическое понятие). Многие говорят, что это производная ценная бумага. Некоторые говорят, что это договор основанный на риске, и требования не подлежат удовлетворению через суд. На каком основании банки второго уровня заключают derivatives по ISDA Master Agreement? Примите уверения в самом выскогом уважении. Цитата
Гость bbt Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Уважаемые коллеги, Кто подскажет природу "derivative". Почему-то многие квалифицирует его как страхование либо как херджирование (но это не юридическое понятие). Многие говорят, что это производная ценная бумага. Некоторые говорят, что это договор основанный на риске, и требования не подлежат удовлетворению через суд. На каком основании банки второго уровня заключают derivatives по ISDA Master Agreement? Примите уверения в самом выскогом уважении. (1) я банкир, у меня кредит в плавающих процентах (маржа + Libor, Euribor, cirr), но я хочу зафиксировать проценты обменяв на плавающий процент (Либор) (2) тоже самое, но наоборот (3) тоже самое с валютой (4) тоже самое с опционами и прочими... пока известны деваритивы 9-го поколения Цитата
Рекомендуемые сообщения