Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин неужели на этом форуме нет настоящих толковых юристов кто бы мог хотя-бы дать действующую рекомендацию. Регистрировалась на этот сайт думала серьезный а оказалось обычная шняга!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Сов сказал(а):

Зарегистрированы на форуме 4 часа назад. Ждите хотя бы сутки. Может у кого будет желание вам помочь.

3 минуты назад, Сов сказал(а):

Зарегистрированы на форуме 4 часа назад. Ждите хотя бы сутки. Может у кого будет желание вам помочь.

Да Вы правы зарегистрировалась 4 часа назад. Но бегаем уже пол года нервы сдают. Жалко ребенка ,когда действительно хорошие ребята пропадают из за оплошности их родителей. Да я юридически беспомощна .Из за этого и пытаюсь найти какой-то выход не для себя. Я понимаю что чужая судьба никому не интересна. Но вдруг найдется хоть один человек который захочет поучаствовать в судьбе ребенка.

Опубликовано

А теперь обратите внимание на свою риторику от "сайт-шняга", до "вдруг найдется человек"..Нервы конечно у всех..В теме подробнее результаты обращения отразили бы. Письменно обращались или устно в юстицию..Есть возможность обращаться на блог министра Юстиции на сайте.http://www.adilet.gov.kz/ru

• 8 months later...
Опубликовано

А меня так я ситуация ушла жена из дома и заброла дочку уже месяц не дают видится с дочкай при этом жена постояно кричит и здевается над дочей и играет в азартные игры на деньги и незанемалась дочей 

Доче уже 3года она еще толком не разговаривает и плохо питается ее приучила  к чипсам и всякой такой гадости и часто оставляла ребенка у соседки в этом случии я могу отсаивать чтоб ребенок жил сомной