Елена Устюгова Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Блин неужели на этом форуме нет настоящих толковых юристов кто бы мог хотя-бы дать действующую рекомендацию. Регистрировалась на этот сайт думала серьезный а оказалось обычная шняга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Ну тогда в платную консультацию проследуйте.. А то 10 минут не прошло, а вы уже начинаете истерить, почему нет ответа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Устюгова Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 во первых никто не истерит! во вторых это повторение как Вы говорите что 10 минут прошло. А в третьих я не видела ничьи ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Зарегистрированы на форуме 4 часа назад. Ждите хотя бы сутки. Может у кого будет желание вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Устюгова Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 3 минуты назад, Сов сказал(а): Зарегистрированы на форуме 4 часа назад. Ждите хотя бы сутки. Может у кого будет желание вам помочь. 3 минуты назад, Сов сказал(а): Зарегистрированы на форуме 4 часа назад. Ждите хотя бы сутки. Может у кого будет желание вам помочь. Да Вы правы зарегистрировалась 4 часа назад. Но бегаем уже пол года нервы сдают. Жалко ребенка ,когда действительно хорошие ребята пропадают из за оплошности их родителей. Да я юридически беспомощна .Из за этого и пытаюсь найти какой-то выход не для себя. Я понимаю что чужая судьба никому не интересна. Но вдруг найдется хоть один человек который захочет поучаствовать в судьбе ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 А теперь обратите внимание на свою риторику от "сайт-шняга", до "вдруг найдется человек"..Нервы конечно у всех..В теме подробнее результаты обращения отразили бы. Письменно обращались или устно в юстицию..Есть возможность обращаться на блог министра Юстиции на сайте.http://www.adilet.gov.kz/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Габдулин Асхат Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2018 А меня так я ситуация ушла жена из дома и заброла дочку уже месяц не дают видится с дочкай при этом жена постояно кричит и здевается над дочей и играет в азартные игры на деньги и незанемалась дочей Доче уже 3года она еще толком не разговаривает и плохо питается ее приучила к чипсам и всякой такой гадости и часто оставляла ребенка у соседки в этом случии я могу отсаивать чтоб ребенок жил сомной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кум Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2018 ужас какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Габдулин Асхат Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2018 Кто поможет разобраться в моей ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения