Гость Алматинка Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Здравствуйте. Предлагают участок, но из документов только садоводческая книжка. Смогу ли я переоформить участок, купля продажу у нотариуса? И ещё хозяин говорит, целевое назначение ИЖС, разве с садовой книжкой может быть такае целевое? Книжку не видела Цитата
Burubek Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 1 минуту назад, Гость Алматинка сказал(а): Здравствуйте. Предлагают участок, но из документов только садоводческая книжка. Смогу ли я переоформить участок, купля продажу у нотариуса? И ещё хозяин говорит, целевое назначение ИЖС, разве с садовой книжкой может быть такае целевое? Книжку не видела Не советую. В итоге вы останетесь без участка, с садовой книжкой на руках. Воспользуйтесь схемами на сайте aisgzk.kz и проверьте, что по кадастровым сведениям расположено на данной территории. Цитата
Burubek Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 21 минуту назад, Гость Алматинка сказал(а): И ещё хозяин говорит, целевое назначение ИЖС, разве с садовой книжкой может быть такае целевое? Книжку не видела Кстати, На том же сайте можно увидеть целевое назначение. Но я думаю, что это просто развод. Цитата
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 14 минуты назад, Burubek сказал(а): Кстати, На том же сайте можно увидеть целевое назначение. А где там ЦН посмотреть. Ну вот я нашел ЗУ по кадастровому. Вышла карта. А целевка где? Цитата
Burubek Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 3 часа назад, Remad сказал(а): А где там ЦН посмотреть. Ну вот я нашел ЗУ по кадастровому. Вышла карта. А целевка где? Нажмите синюю кнопочку с буковкой i на панели. Цитата
Рекомендуемые сообщения