w.lataman Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Господа юристы, такой вопрос. В СМЭС находится иск, по нему возбуждено дело. Определением судья просит предоставить документы в распечатанном виде, я отправляю в суд копии без сопроводительного письма. Думала они там сами разберутся, к какому делу эти документы (честно времени не было писать сопроводительное). В канцелярии суда получили эти документы и распределили другому судье. Тот судья по этим документам возбудил еще одно дело. что мне делать? ст. 151 или 152 ГПК РК ? Честно сказать, не ожидала, что такое может произойти.... Изменено 28 Апреля 2017 пользователем w.lataman Цитата
Сов Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Один иск отозвать. по 152 ч.1 п.9) 9) истцом заявлено о возвращении поданного им искового заявления. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 9 минут назад, w.lataman сказал(а): Господа юристы, такой вопрос. В СМЭС находится иск, по нему возбуждено дело. Определением судья просит предоставить документы в распечатанном виде, я отправляю в суд копии без сопроводительного письма. Думала они там сами разберутся, к какому делу эти документы (честно времени не было писать сопроводительное). В канцелярии суда получили эти документы и распределили другому судье. Тот судья по этим документам возбудил еще одно дело. что мне делать? ст. 151 или 152 ГПК РК ? Честно сказать, не ожидала, что такое может случится.... Напишите письмо и первому и второму судье, объясните ситуацию, попросите второго судью прекратить производство по делу Цитата
w.lataman Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): Напишите письмо и первому и второму судье, объясните ситуацию, попросите второго судью прекратить производство по делу ок. Так и сделаю, в одном заявлении напишу второму судье о том, что произошло и тут же указываю "прошу прекратить производство по делу № __ в соответствии со ст. 152 ч.1 п. 9) ГПК РК" Цитата
Рекомендуемые сообщения