Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа юристы, такой вопрос. 

В СМЭС находится иск, по нему возбуждено дело. Определением судья просит предоставить документы в распечатанном виде, я отправляю в суд копии без сопроводительного письма. Думала они там сами разберутся, к какому делу эти документы (честно времени не было писать сопроводительное).

В канцелярии суда получили эти документы и распределили другому судье. Тот судья по этим документам возбудил еще одно дело. :sad:

что мне делать? ст. 151 или 152 ГПК РК ?

Честно сказать, не ожидала, что такое может произойти.... :help:

Изменено пользователем w.lataman
Опубликовано
9 минут назад, w.lataman сказал(а):

Господа юристы, такой вопрос. 

В СМЭС находится иск, по нему возбуждено дело. Определением судья просит предоставить документы в распечатанном виде, я отправляю в суд копии без сопроводительного письма. Думала они там сами разберутся, к какому делу эти документы (честно времени не было писать сопроводительное).

В канцелярии суда получили эти документы и распределили другому судье. Тот судья по этим документам возбудил еще одно дело. :sad:

что мне делать? ст. 151 или 152 ГПК РК ?

Честно сказать, не ожидала, что такое может случится.... :help:

Напишите письмо и первому и второму судье,  объясните ситуацию,  попросите второго судью прекратить производство по делу 

Опубликовано
5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а):

Напишите письмо и первому и второму судье,  объясните ситуацию,  попросите второго судью прекратить производство по делу 

ок. Так и сделаю, в одном заявлении напишу второму судье о том, что произошло и тут же указываю "прошу прекратить производство по делу № __ в соответствии со ст. 152 ч.1 п. 9) ГПК РК"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования