Гость Герман Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Ситуация сложилась так, с супругом фактически не проживаем, скоро подаю на развод, хочу уехать за границу и забрать с собой ребенка, какие могут возникнуть вопросы у суда и какие нужны документы для суда.Муж категорично отказывается решить эту проблему в досудебном порядке.Какие советы можете подсказать, может кто то уже встречался с подобными ситуациями Цитата
Пятачок Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Я думаю, что суду надо будет предоставить доказательства, что ни оказывает должного внимания ребенку, не занимается воспитанием, не поддерживает материально. Но, как мне кажется, и это не поможет. Хотя, если Вы сможете лишить бывшего мужа отцовства, только тогда ... А так - придется искать компромисс. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 есть практика по получению таких решений. Но развод первичен) Цитата
Gosha Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 В 28.04.2017 at 15:26, Пятачок сказал(а): Я думаю, что суду надо будет предоставить доказательства, что ни оказывает должного внимания ребенку, не занимается воспитанием, не поддерживает материально. Но, как мне кажется, и это не поможет. Хотя, если Вы сможете лишить бывшего мужа отцовства, только тогда ... А так - придется искать компромисс. А что если предоставить справку о том что, он состоял на учете в наркологии, не звонит и сожительствует с другой женщиной, хоть решение суда о разводе ещё нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения