Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сложилась так, с супругом фактически не проживаем, скоро подаю на развод, хочу уехать за границу и забрать с собой ребенка, какие могут возникнуть вопросы у суда и какие нужны документы для суда.Муж категорично отказывается решить эту проблему в досудебном порядке.Какие советы можете подсказать, может кто то уже встречался с подобными ситуациями 

Опубликовано

Я думаю, что  суду надо будет предоставить доказательства, что ни оказывает должного внимания ребенку, не занимается воспитанием, не поддерживает материально. Но, как мне кажется, и это не поможет. Хотя, если Вы сможете лишить бывшего мужа отцовства, только тогда ...

А так -  придется искать компромисс.

Опубликовано
В 28.04.2017 at 15:26, Пятачок сказал(а):

Я думаю, что  суду надо будет предоставить доказательства, что ни оказывает должного внимания ребенку, не занимается воспитанием, не поддерживает материально. Но, как мне кажется, и это не поможет. Хотя, если Вы сможете лишить бывшего мужа отцовства, только тогда ...

А так -  придется искать компромисс.

А что если предоставить справку о том что, он состоял на учете в наркологии, не звонит и сожительствует с другой женщиной, хоть решение суда о разводе ещё нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования