Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Поздравляю Адво с заслуженной наградой!!! Приятно, когда государство признаёт заслуги. И поощряет самых достойных! Горжусь безмерно! И требую обмытия медали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Вот так повод , от чистого сердца поздравляю, дай Бог не последняя и чтоб каждая последующая, исключительно за достойные деяния и конечно по нарастающей, ураааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Тоже категорически поздравляю! Хоть и не знаю с какой медалью и за что, но в случае с АдвоКотом уверен есть за что и не только медаль или орден, пора уже памятник водрузить нерукотворный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2017 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2017 12 часа назад, _SoN_ сказал(а): Тоже категорически поздравляю! Хоть и не знаю с какой медалью и за что, но в случае с АдвоКотом уверен есть за что и не только медаль или орден, пора уже памятник водрузить нерукотворный )) Тоже считаю, что это именно тот случай, когда награда нашла героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2017 Не знаю за что, но разрешите поздравить с наградой! Согласен с СоН стопудоф есть за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Тоже присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям, желаю получить более высшую награду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) В 28.04.2017 at 21:49, Ahmetova сказал(а): И требую обмытия медали! Странно, что Адвокот молчит. Может речь об ордене, а не медали? P.S. Тоже присоединяюсь к поздравлениям, хотя хотелось бы узнать подробности. Изменено 2 Мая 2017 пользователем Nigilist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 5 минут назад, Nigilist сказал(а): Странно, что Адвокот молчит. Может речь об ордене, а не медали? Обмывает , тут главное, что бы празднование медали, плавно не перешло в празднование соразмерно празднованию ордена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Адвокот, мое почтение и самые искренние поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Супер! Искренне поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 О, вот это новость. Поздравляю! Пусть медали и всевозможные поощрения приумножаются, а взыскания и порицания вовсе не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2017 Искренне рада за Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов в дальнейшем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2017 В 28.04.2017 at 22:41, _SoN_ сказал(а): Хоть и не знаю с какой медалью Крымнаш! Поздравляю, Адво, еще раз! Главное вовремя вручили, теперь 9 мая и на площадь идти не стыдно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 Да! Медаль весомая. Очень почетная. Я вообще не видела, чтобы юриста награждали такой наградой, Адво первый и единственный. И пусть удостоверение не забудет 9 мая. Потому, что на медали мало слов написано, а в удостоверении много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 Примите и мои поздравления!!! Прям жуть как интересно, что за медаль то такая которую АдвоКот уже неделю обмывает оффлайн?) Точно наверно орден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 АдвоКот не обмывал ничего оффлайн))). Это мы, пользуясь потерей бдительности с его стороны, обмываем ее оффлайн. Хм...Вобщем, трепачи, некоторые люди. Не успел человек отвернуться, как они по буквам настучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 Так, и тут с одной стороны, спасибо сказать надо, но с другой - восстановить историческую справедливость. Как у армянского радио - "Правда ли, что Карапетян выиграл в Спортлото 10000 рублей? - Правда. Только не Карапетян, а Иванов; не в Спортлото, а в карты; не 10000 рублей, а трёшку; и не выиграл, а проиграл." В общем, докладываю по существу - это не от государства, а от общественной организации (уважаемой, но тем не менее), и не государственная награда (как собственно орден или медаль), а в общем-то, значок, мечта фалериста. Хотя и на медаль по конструкции похож и называется медалью. В общем, спасибо за добрые слова, но особо кичиться тут нечем, так что делать три раза "Ку!" передо мной не обязательно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 мать скромен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2017 В 12.05.2017 at 18:40, Ahmetova сказал(а): мать скромен нуууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2017 я бы например на мамыном месте махала везде медалью. всем бы в глаза её совала с криком "видели? видели?". разместила бы фотку вручения медали во всех темах. нуачо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения