Сов Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Адво скромен как Василий Теркин: я скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль!.. ну и далее по тексту про посиделки в деревне... Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 52 минуты назад, Ahmetova сказал(а): всем бы в глаза её совала с криком "видели? видели?". Ну ты погоди, мало ли, вдруг из ума выживу, тогда и начну махать характеристикой из детского сада и тыкать в глаза медалькой, а также выступать в телепедарачах и проводить разные осеменары на темы, в которых не разбираюсь, и попутно постить важные и нужные мысли обо всех своих движениях во всех социальных сетях... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 А по моему кто-то просто не хочет обмыть Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Поздравляю! Фото медали и сканы удостоверения и наградного листа - в студию! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения