Jikosia Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Здравствуйте,помогите узнать.Я хочу развестись с мужем,ребенку 8 месяцев.Я слышала что до исполнения года ребенку не разводят,так ли это?или все же можно развестись?2.Так же у меня имеется депозит на мое имя,обяжет ли меня суд отдавать половину накопленных денег мужу?3.Смогу ли я поменять фамилию ребенку на свою после развода?4.Смогу ли я выехать за границу с ребенком если нас не развели?Нужно ли разрешение отца на выезд?Если разведут нужно ли после развода это разрешение? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Если вы заявите исковые требования о расторжении брака - вас разведут. Деньги, как и остальное совместно нажитое имущество обычно делят пополам. После развода вы вправе вернуть свою девичью фамилию и после поменять фамилию ребенку. Для временного выезда согласие второго родителя не требуется, но есть нюансы по требованиям страны посещения. для расторжения брака никаких согласий не требуется. Цитата
Jikosia Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 2 часа назад, Renat.kz сказал(а): Если вы заявите исковые требования о расторжении брака - вас разведут. Деньги, как и остальное совместно нажитое имущество обычно делят пополам. После развода вы вправе вернуть свою девичью фамилию и после поменять фамилию ребенку. Для временного выезда согласие второго родителя не требуется, но есть нюансы по требованиям страны посещения. для расторжения брака никаких согласий не требуется. А в какой суд мне можно обратиться?по району?или он один? Цитата
Элина Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 16 часов назад, Jikosia сказал(а): А в какой суд мне можно обратиться?по району?или он один? Можете по району места жительства супруга, можете по району своего места жительства обратиться Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 В 01.05.2017 at 17:22, Jikosia сказал(а): А в какой суд мне можно обратиться?по району?или он один? На ваш выбор: либо по месту своего жительства, либо по месту жительства Ответчика Цитата
Рекомендуемые сообщения