nastasiya Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, может кто сталкивался - Компания планирует запустить переоборудование автомашин в кареты скорой мед.помощи. В какой области начинать копать, какие документы и требования для этого существуют и с чего, собственно, стоит начинать? Пока интересует лишь теория. Спасибо.
Ruslan85 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 18 часов назад, nastasiya сказал(а): Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, может кто сталкивался - Компания планирует запустить переоборудование автомашин в кареты скорой мед.помощи. В какой области начинать копать, какие документы и требования для этого существуют и с чего, собственно, стоит начинать? Пока интересует лишь теория. Спасибо. 1 .Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 29 июня 2015 года № 535 "Об утверждении типовых положений объектов в сфере обращения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники" 2. Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 28 апреля 2015 года № 293 "Об утверждении стандартов государственных услуг в сфере фармацевтической деятельности" 3.Приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 23 января 2015 года № 27 "Об утверждении квалификационных требований, предъявляемых к медицинской и фармацевтической деятельности" Хотя, я же Вам по телефону все объяснил )
nastasiya Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 46 минут назад, Грин сказал(а): Хотя, я же Вам по телефону все объяснил ) И я Вам очень благодарна Вопрос на форум задавала еще вчера))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти