Растамаха Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Столкнулся с такой ситуацией, у лица украли (угнали) автомашину, в одном случае виновных нашли, в другом нет, Автомашины были возвращены владельцам, однако преступники перебили номера где то вырезали и врезали другие в результате чего ОРЭР всем отказывает в регистрации ,перерегистрации. Основание Закон о дорожном движении СТАТЬЯ 67 4) невозможности идентификации транспортного средства вследствие подделки, сокрытия, изменения и (или) уничтожения маркировки номерных агрегатов, нанесенных изготовителем транспортного средства; 5) замены составляющей части конструкции, имеющей маркировочное идентификационное обозначение транспортного средства, указанного в статье 72 настоящего Закона; Алмалинский отказал восстановить в правах, город оставил без изменений Доводы о противоречии статьям нормам ГК и Конституции и применении Закона о нормативно правовых актах ни кого не интересуют Что за бред твориться вообще кто знает ? Цитата
Seven eleven Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Всем добрым людям доброго дня. Скажите пожалуйста, если соседи решили завести охрану авто во дворе, обязан ли я платить, если я не хочу? Цитата
Рекомендуемые сообщения