Гость Александр Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста нормативный акт по застройке трансформаторных подстанций, ситуация такая, на въезде на мой участок перед калиткой и воротами собираются поставить трансформаторную подстанцию, уже как мне известно сделали топосъемку участка под ТП и подготовили проект на трансформаторную подстанцию. Подскажите что делать в такой ситуации. Спасибо... Цитата
Burubek Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, Гость Александр сказал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста нормативный акт по застройке трансформаторных подстанций, ситуация такая, на въезде на мой участок перед калиткой и воротами собираются поставить трансформаторную подстанцию, уже как мне известно сделали топосъемку участка под ТП и подготовили проект на трансформаторную подстанцию. Подскажите что делать в такой ситуации. Спасибо... Если я верно понял, то ТП собираются поставить таким образом, что въезд на ваш участок будет прегражден? А какой орган вам сообщил о проектируемой ТП? Если вы хотите узнать нормативный акт, то тут, вероятно, вам подойдет ст. 67, п.1, пп.1) п.2 ст. 69 Земельного кодекса. Эти нормы устанавливают право частного собственника требовать от субъекта права частной собственности предоставления права ограниченного пользования этими участками (частный сервитут). Если напишете в личку, могу помочь вам определиться с порядком действий, поскольку до постройки ТП вы можете сразу подать в суд о понуждении заключения договора сервитута, чтобы потом вам не загородили проезд и чтобы данный проезд был узаконенным. Изменено 3 Мая 2017 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения