Гость Низар Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Уважаемые коллеги прошу совета. Я получил извещение с приложением, где указываются налоговые нарушения, выявленные камеральным контролем по ст. 180 НК РК. Имущество/дом/ было приобретено путем легализации и согласно Протокола легализационной комиссии оценено в сумме 11 000 000 тенге, Имущество реализованное мной до истечения года, фактически реализовано имущество на сумму 7 000 000 т.е. Вопрос? правомерно ли их требование если нет фактически прироста стоимости? Какие варианты могут быть для разрешение проблемы? Цитата
Элина Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 38 минут назад, Гость Низар сказал(а): Уважаемые коллеги прошу совета. Я получил извещение с приложением, где указываются налоговые нарушения, выявленные камеральным контролем по ст. 180 НК РК. Имущество/дом/ было приобретено путем легализации и согласно Протокола легализационной комиссии оценено в сумме 11 000 000 тенге, Имущество реализованное мной до истечения года, фактически реализовано имущество на сумму 7 000 000 т.е. Вопрос? правомерно ли их требование если нет фактически прироста стоимости? Какие варианты могут быть для разрешение проблемы? Если прироста нет, то обязанности оплатить налог не возникает Цитата
Низар Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 4 часа назад, Элина сказал(а): Если прироста нет, то обязанности оплатить налог не возникает Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения