Эд19999 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Добрый день. Прошу совета в сложившейся ситуации. По обьявлению нашел подрядчика по изготовлению ворот, приехал парень озвучил стоимость и попросил задаток в размере 70%, Задаток был выплачен под расписку. При наступлении сроков исполнения заказа, парень привез несколько железок и сославшись на то что его подвели поставщики выпросил еще 20% от суммы с обещанием все сделать на следующий день. И тут все началось))))))) На следующий день ни звонка ни визита, звоню в районе обеда ( что характерно берет трубку) да говорит я уже выезжаю. Жду час, перезваниваю - говорит я в дороге. Жду еще час перезваниваю - телефон отключен. На следующий день звоню ему с утра (берет трубку) да говорит не получилось до вас доехать вчера но я уже выезжаю, и т.д. в конце телефон отключен. Таким образом продолжается уже 8 дней. (только последние два дня на телефон не отвечает а в ватс аппе пишет что обязательно сегодня приедет) Нервы честно говоря на пределе, незнаю как поступить. Помогите плиз советом. Цитата
DjeSoP Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 припугните что собираетесь обратиться в милицию по факту его мошенничества. Цитата
Эд19999 Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 Говорил, и я так чуствую что я не первый))))) Знакомые говорят, что заявление в полиции у меня не примут, правда ли это? и как быть с юридической точки зрения? Цитата
DjeSoP Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 взыскать через суд 1 час назад, Эд19999 сказал(а): Знакомые говорят, что заявление в полиции у меня не примут, правда ли это? Примут, но если откажут, то это другой вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения