Гость Аман Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 Доброго времени суток! В начале этого года я начал искать варианты - где купить дешевую копировальную бумагу А4. Наткнулся на сайт: бумага А4, Тайланд, Дубль А+, 0,75$/пачку 500 листов. И таких сайтов было не мало. Изучив, что в Тайланд славится поставкой качественной и дешевой копировальной бумаги по всему миру, я решил купить сразу 8000 пачек бумаги. Это выходило 1 контейнер - 20 тонн. Вышел на связь продавцам, сообщил свои намерения, узнал условия. Условия: 1 контейнер бумаги - 6000$, доставка в Каз - бесплатно, продолжительность 24-35 календарных дней, первая сумма для отправки = 2400$ (товар погружают), вторая сумма - 1800$ (товар отправляют, там у них на сайте трекер "где сейчас товар") и третья сумма - 1800$ (по прибытию товара в Каз). Эти условия понравились. Хотел заключить договор, но в ответ услышал, что договор заключают, когда сумма свыше 10000$. Работаем по инвойсу. ОК! Оплатил я вторую часть суммы (итого уже 4200$ отправил в Тайланд) и вроде товар должен был пойти дальше. НО! Они говорят, что товар находится уже в Мальте и чтоб продолжить путь просят от меня "Лицензия таможенного брокера", а если нет, то вышлите 2000$, мы сделаем всё сами, а по прибытии мы вернем эти затраты. ОК, иду к своей брокерской компании и говорю об этом... в ответ - такого нет... что то они просят странное. В общем, делаю я такую бумажку (фотошоп, потому что на кону контейнер), отправляю им, в ответ тишина. Пишу - молчат. Звоню - не берут. Кидалово? скорее да! Знаю, что поступил наивно (рискнул называется), но прошу какой нибудь подсказки. На руках - инвойс, чеки оплаты, сертификат соответствия бумаги. Кто нибудь, скажите, какой есть выход? или уже всё... это их сайт jutamaspapers.com centr-089@mail.ru это моя почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 Свяжитесь с консулами, предложите вознаграждение в случае решения вопроса, возможно, что помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аман Бримов Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 В 05.05.2017 at 18:59, Burubek сказал(а): Свяжитесь с консулами, предложите вознаграждение в случае решения вопроса, возможно, что помогут. Благодарю за ответ! Поможет ли обращение в наш суд? Может обратиться в органы Тайланда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимер Опубликовано 29 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2018 Здравствуйте Аман Вот уже месяц штудирую инфу по бумаге а4, так же нашел компании в тайланде с низкими ценами.После вашего письма сильно засомневался в правдивости заморских компаний. Если не секрет, как продвинулись дела по вашему случаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 1134 Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2019 Как будто первый день родился. Сори, но блин столько денег, жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения