Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Всем ! Всем ! Всем! Здраствуйте форумчане! У меня такой вопрос! Я хотел зарегистрировать свой брак в ЗАГСе ЖАС ОТАУ . И хотелось бы узнать процедуру регистрации. Что нужно при себе иметь чтобы зарегичтрировать брак для молодоженам? И еще у кого нибудь есть форма заявлении для регистрации брака и как оно пишется вообще? И никто не знает случайно что в ЖАС ОТАУе нет аншлага ? А заяву за сколько месяц перед надо подовать? И еще для регистрации брака в ЖАС ОТАУе щас сколько стоит регистрация брака т.е. сумма регистрации ? Очень сильно прошу всех! помогите разобраться! мой электр. адрес: maksat_prm@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Максат, вероятно вы обращаетесь с данным вопросом непосредственно к заведущей ЗАГСа ЖАС ОТАУ?! Но сегодня она была очень занята и не смогла предоставить Вам необходимую информацию. Обеспокоившись вашими серъезными намерениями она просила меня передать Вам, что легче позвонить по телефону или еще лучше заехать и уточнить все интересующие Вас моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 А Вы не могли мне дать номер телефона ЗАГСа ЖАС ОТАУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Ну раз такая пьянка! Дворец бракосочетания "Жас Отау", 925945, 921448 пр. Абая, 101-а / уг. ул. Муканова Алмалинский отдел ЗАГС 33-44-56 ул. Гоголя, 128 Ауэзовский отдел ЗАГС №1 ул 77-26-84 Мате-Залки, 98 Ауэзовский отдел ЗАГС №2 29-86-96 ул. Джандосова, 69 Бостандыкский отдел ЗАГС №1 49-60-51 ул.Розыбакиева, 250 Бостандыкский отдел ЗАГС №2 77-89-45 ул. Жарокова, 126 Жетысуский отдел ЗАГС №1 39-94-11 пр. Абылайхана, 2 Жетысуский отдел ЗАГС №2 35-14-87 ул. Сейфулина, 59 Турксибский отдел ЗАГС 35-72-84 ул. Р.Зорге, 11 Медеуский отдел ЗАГС 91-66-61 ул. Кунаева, 108 З.Ы. Куда выслать пригласительный напишу позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 OK ! Warte anf die antwort :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 уже окольцованный там на шесть мес. (или три) вперед очередь, если ть есть желание ждать и все ради бренда "Центральный ЗАГС" то как говорится всего, всего процедура простая: пойдете с будущей супругой захватите уд.личности - напишите заявы (формы дадут), оплатите маленькую пошлину и учти У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕДУМАТЬ если точнее 1 мес кстати есть еще неплохой новый ЗАГС на Атакенте (забыл название) класный сервис, никакой тебе спешки и конвейра как в Центральном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения