Nickita Опубликовано 14 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2017 Доброго времени суток. Никогда не было ни единого правонарушения, и тут попался за переход в неположенном месте. К слову город у нас маленький, и в полуночь движения практически нет. Чёрт дёрнул меня не дождаться зеленого сигнала светофора и перейти улицу, через 30 метров ко мне подъехали сотрудники ГАИ, инспектор представился, объяснил правонарушение, при мне составил протокол. Но вопрос вот в чём: сотрудник вручил мне только квитанцию об уплате в размере 5672тг, должен ли он был вручить ещё и копию протокола??? Также в квитанции заполнены не все поля, а именно "Должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол и выдавшего квитанцию", "Орган, уполномоченный рассматриавть дело об административном правонарушии". И вообще имеет ли смысл эта тема на форуме, если я расписался везде, где просил сотрудник. Заранее спасибо
Александр Чашкин Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 11 час назад, Nickita сказал(а): должен ли он был вручить ещё и копию протокола? Да, обязательно! 11 час назад, Nickita сказал(а): И вообще имеет ли смысл эта тема на форуме, если я расписался везде, где просил сотрудник. В следующий раз внимательно вчитывайтесь в каждую фразу, под которой проставляете свою подпись. Одно из ваших заявлений, подписанных в протоколе было о том, что копию протокола вы получили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти