Asset Tyulebayev Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2017 Добрый день я купил машину в Караганде, снял с учета в спеццоне как полагается, приехал ставить на учет в Алматы выяснилось что номер кузова перебит, экспертиза все есть, машина в 2013 угнана из Санкт Петербурга поставлена дважды на учет в Алматинской области потом в Усть Каменогорске потом в Караганде, бывший владелец отказывается возвращать деньги при этом намекает что его отец начальник районной прокуратуры в Астане, как мне быть? Вернут ли мне деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Овен Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2017 Добрый день, требуйте признания сделки недействительной в соответствии со ст.159 ГК РК через суд и последствия в виде приведения сторон в первоначальное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asset Tyulebayev Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2017 в суд подавать в Караганде или Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2017 По общему правилу - по месту нахождения ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Help Опубликовано 9 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2017 пр В 15.05.2017 at 11:22, Asset Tyulebayev сказал(а): Добрый день я купил машину в Караганде, снял с учета в спеццоне как полагается, приехал ставить на учет в Алматы выяснилось что номер кузова перебит, экспертиза все есть, машина в 2013 угнана из Санкт Петербурга поставлена дважды на учет в Алматинской области потом в Усть Каменогорске потом в Караганде, бывший владелец отказывается возвращать деньги при этом намекает что его отец начальник районной прокуратуры в Астане, как мне быть? Вернут ли мне деньги? Добрый день. Знакомая история, так как в нее так же попал, в том же городе купил машину пригнал и попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения