Asset Tyulebayev Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 Добрый день я купил машину в Караганде, снял с учета в спеццоне как полагается, приехал ставить на учет в Алматы выяснилось что номер кузова перебит, экспертиза все есть, машина в 2013 угнана из Санкт Петербурга поставлена дважды на учет в Алматинской области потом в Усть Каменогорске потом в Караганде, бывший владелец отказывается возвращать деньги при этом намекает что его отец начальник районной прокуратуры в Астане, как мне быть? Вернут ли мне деньги? Цитата
Овен Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Добрый день, требуйте признания сделки недействительной в соответствии со ст.159 ГК РК через суд и последствия в виде приведения сторон в первоначальное положение. Цитата
Asset Tyulebayev Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 в суд подавать в Караганде или Алматы? Цитата
Сов Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 По общему правилу - по месту нахождения ответчика. Цитата
Help Опубликовано 9 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2017 пр В 15.05.2017 at 11:22, Asset Tyulebayev сказал(а): Добрый день я купил машину в Караганде, снял с учета в спеццоне как полагается, приехал ставить на учет в Алматы выяснилось что номер кузова перебит, экспертиза все есть, машина в 2013 угнана из Санкт Петербурга поставлена дважды на учет в Алматинской области потом в Усть Каменогорске потом в Караганде, бывший владелец отказывается возвращать деньги при этом намекает что его отец начальник районной прокуратуры в Астане, как мне быть? Вернут ли мне деньги? Добрый день. Знакомая история, так как в нее так же попал, в том же городе купил машину пригнал и попал. Цитата
Рекомендуемые сообщения