Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста я ухожу в декрет с 1 июня, т.е. больничный лист открывается с 1 июня. Я хочу остаться поработать еще 1 месяц, т.е. весь июнь, Как быть? Т.е. бухгалтерия не знает как правильно будет проводить  мою заработную плату и налоги , ведь фактически я должна находится уже в декрете.

Опубликовано

Дело в том, что работодатель не имеет права допускать вас к работе, если у вас уже есть лист нетрудоспособности. Выплата зарплаты будет являться подтверждением того, что работодатель нарушил указание вашего врача и допустил вас к работе.

Опубликовано

А если например они со мной оформят какой нибудь разовый договор на оказание каких нибудь услуг.....? Или все равно совпадений ФИО будет проходить по базе?

12 минуты назад, Omega сказал(а):

Дело в том, что работодатель не имеет права допускать вас к работе, если у вас уже есть лист нетрудоспособности. Выплата зарплаты будет являться подтверждением того, что работодатель нарушил указание вашего врача и допустил вас к работе.

А если например они со мной оформят какой нибудь разовый договор на оказание каких нибудь услуг.....? Или все равно совпадений ФИО будет проходить по базе?

Опубликовано
3 минуты назад, Omega сказал(а):

Услуги можете оформлять. Тогда и вопросов с проведением зп не будет.

А по моей должности получится открыта вакансия и надо будет подать инфо в ценр занятости?

Опубликовано
6 минут назад, Natashaeremenko сказал(а):

А по моей должности получится открыта вакансия и надо будет подать инфо в ценр занятости?

Вот это точно не скажу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования