Natashaeremenko Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста я ухожу в декрет с 1 июня, т.е. больничный лист открывается с 1 июня. Я хочу остаться поработать еще 1 месяц, т.е. весь июнь, Как быть? Т.е. бухгалтерия не знает как правильно будет проводить мою заработную плату и налоги , ведь фактически я должна находится уже в декрете. Цитата
Omega Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Дело в том, что работодатель не имеет права допускать вас к работе, если у вас уже есть лист нетрудоспособности. Выплата зарплаты будет являться подтверждением того, что работодатель нарушил указание вашего врача и допустил вас к работе. Цитата
Natashaeremenko Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 А если например они со мной оформят какой нибудь разовый договор на оказание каких нибудь услуг.....? Или все равно совпадений ФИО будет проходить по базе? 12 минуты назад, Omega сказал(а): Дело в том, что работодатель не имеет права допускать вас к работе, если у вас уже есть лист нетрудоспособности. Выплата зарплаты будет являться подтверждением того, что работодатель нарушил указание вашего врача и допустил вас к работе. А если например они со мной оформят какой нибудь разовый договор на оказание каких нибудь услуг.....? Или все равно совпадений ФИО будет проходить по базе? Цитата
Omega Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Услуги можете оформлять. Тогда и вопросов с проведением зп не будет. Цитата
Natashaeremenko Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 3 минуты назад, Omega сказал(а): Услуги можете оформлять. Тогда и вопросов с проведением зп не будет. А по моей должности получится открыта вакансия и надо будет подать инфо в ценр занятости? Цитата
AKLENA Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 Ещё могут провести вашу ЗП за июнь как премию. Издадут Приказ о премии и готово, но в табели у вас будет Больничный, а не 8. Цитата
Omega Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 6 минут назад, Natashaeremenko сказал(а): А по моей должности получится открыта вакансия и надо будет подать инфо в ценр занятости? Вот это точно не скажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения