Galina Pak Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Добрый день Прошу помочь мне разобрать в моей проблеме. Мне скоро уходить на декретный отпуск (в августе 2017) в компании где я работаю не перечисляют пенсионные, последние перечисление были в январе 2017г. В связи с проблемами в компании я не уверена что они мне перечислят,так как счета постоянно на аресте. Как мне быть получается что я не смогу получить декретные? Получается что я просто так сижу и работаю зря. Зарплату выплачивают очень тяжело и редко пенсион ку я думаю не дождусь сижу в замешательстве и думаю уволится и сидеть дома,ведь на работе меня держит толь ка пенсион ка для получение декретных. Так как я по закону должна их получить. Прошу дайте скорейший ответ я просто уже не знаю как быть. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Captain Ares исправлен заголовок Цитата
Janar Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 В 17.05.2017 at 13:17, Galina Pak сказал(а): Если нет пенсионных отчислений, то социальное пособие для неработающих женщин. http://egov.kz/cms/ru/articles/ui_decret - здесь почитайте, все формулы выведены. Цитата
Рекомендуемые сообщения