Гость Руанда Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Доброго времени суток. Мне 19 лет. 30 июня заканчиваю колледж (на базе 9 кл), вроде как есть отсрочка (не прошёл мед. обследование в 17 лет в военкомате, так как был отправлен в городскую больницу, где очередь на нужное мне обследование была расписана на полгода вперёд). Никаких повесток никогда не приходило. Собираюсь уехать учиться в РФ, но есть боязнь, что вместе с оригиналом диплома мне вручат повестку, так как колледж привязан к военкомату, и я просто не успею уехать. В связи с этим вопросы : 1. Если всё-таки прижмут, то достаточно ли мне будет личного заявления о снятия с учёта в военкомате, в связи с выездом заграницу на срок более 6 месяцев ? Или они вправе затребовать дополнительные документы ? 2. Могут ли отправить меня на медицинское обследование, пока я ещё учусь и у меня есть отсрочка ? 3. О законности обходного листа. Если я решу забрать диплом раньше, то, вероятно, с меня его спросят. Какой статьёй воспользоваться, чтоб указать на неправомерность этой бумажки ? Огромное спасибо за ответы, хотя бы на какую-то часть. Цитата
Рекомендуемые сообщения