Гость Дмитрий Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Добрый день! На мое имя приходят штрафы на автомобиль которого никогда в жизни у меня не было. Так же пришло уведомление на мою работу от Частного судебного исплнителя, об оплате штрафов. ЧСИ утверждает что бы я шел в суд. Подскажите что делать, авто было оформленно в РЭО красное поле Алматинская область. Кому и и в какой форме писать заявление об этом !??? Изменено 19 Мая 2017 пользователем Captain Ares исправлен заголовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVM Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2017 2 часа назад, Гость Дмитрий сказал(а): Подскажите что делать, авто было оформленно в РЭО красное поле Алматинская область. Кому и и в какой форме писать заявление об этом !??? Добрый день. см. темы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения