Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Помогите найти работу юриста с зарплатой 400 у.е. Образование: 1) Высшее юридическое 2001 году закончил. 2) Магистратура юридический 2002 году закончил. КазГЮА ., спец. Гос-правовая. (с отличием) 3) 2-ое Высшее Экономический. спец. Экономика . 2006г. Опыт работы : Начиная с 2002 года по сегодн. день. Мой электр. адрес: Jaz55@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Что-то скромненькую з/п Вы запросили. Мне в отдел нужен юрист. Но к сожалению, руководство никак не прозаседаеца и не принимает решение об увеличении штата. З/п будет больше, + соцпакет (квартира, сотка). г. Los-Atyraugeles. А пока...... жду воли фсемогущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Помогите найти работу юриста с зарплатой 400 у.е. Образование: 1) Высшее юридическое 2001 году закончил. 2) Магистратура юридический 2002 году закончил. КазГЮА ., спец. Гос-правовая. (с отличием) 3) 2-ое Высшее Экономический. спец. Экономика . 2006г. Опыт работы : Начиная с 2002 года по сегодн. день. Мой электр. адрес: Jaz55@mail.ru Что-то вы совсем себя не цените уважаемый! На такую з/п тока мальчики после института готовы пахать. В октябре у нас будет вакансия: помошник юриста, если сможете так долго ждать скиньте резюме на адрес dulles_a@mail.ru Вкратце могу сказать, что компания работает в нефтегазовой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Уважаемый ! Есть пословица ! Кто любить свою профоссию , тому деньги ни что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Virus Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Юрист нужен. Вопрос тоглько Вашей специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Уважаемый ! Есть пословица ! Кто любить свою профоссию , тому деньги ни что! Если вы это говорите искренно, то большой вам респект! но, тем не менее, труд должен достойно оплачиваться! Слышал бы вас мой шеф... :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 У меня специализация предпр-кое и гражданское право! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuSSoo Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 У меня специализация предпр-кое и гражданское право! А в какой отрасли вы заняты (финансы, строительство, недра с/х и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2006 Крупной Рекламной Компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения