Гость Евгений Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2017 Добрый день! Ситуация такая, поменял разводку хол и гор воды в квартире от стояка (работы выполняла компания и дала гарантию). Через пару недель побежал стояк хол воды между моей квартирой и соседом ниже (что никак не относится к работам выполненным касательно разводки в квартире), затопило второй этаж и первый. Сосед с первого этажа подал иск в суд на возмещение ущерба на меня, аргументируя что после моих работ по замене разводки побежал стояк и т.д.. При затоплении КСК не вызывали, в моей квартире акт не составляли, соседи ко мне не заходили и не смотрели место протечки, в этот же день все жильцы скинулись и вызвали фирму и заменили весь стояк на новый. Вопрос: Кто несет ответственность в данном случае? 29.05.2017г суд вызывает на беседу, что говорить и на какой закон или положения опереться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2017 в принципе ответственность несет КСК, но нужно доказать что протечка произошла на их территории, а для этого нужно было актировать. как альтернатива, проведите экспертизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения