Гость Денис Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2017 Здравствуйте. Ситуация такая мне 31. Военный не делал, на руках приписной. В 2015 менял права по сроку, медкомиссию проходил в этой же больнице всё было нормально... В 2016 было лишение за встречку, срок истёк.. Пошёл проходить комиссию но хирург отказывает по причине отсутствия военного билета. Заявляя что приписной (после 27) это не документ. В военкомат я конечно сходил там дали обходной на комиссию, потом ещё внутренняя комиссия (оформление в запас) ... В общем это долгая песня, не хотелось бы всё это делать пешком... Собственно вопрос: Имеет ли право хирург отказывать в комиссии по приписному...? P.s. Все остальные врачи печати поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benderya Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2017 1 час назад, Гость Денис сказал(а): Здравствуйте. Ситуация такая мне 31. Военный не делал, на руках приписной. В 2015 менял права по сроку, медкомиссию проходил в этой же больнице всё было нормально... В 2016 было лишение за встречку, срок истёк.. Пошёл проходить комиссию но хирург отказывает по причине отсутствия военного билета. Заявляя что приписной (после 27) это не документ. В военкомат я конечно сходил там дали обходной на комиссию, потом ещё внутренняя комиссия (оформление в запас) ... В общем это долгая песня, не хотелось бы всё это делать пешком... Собственно вопрос: Имеет ли право хирург отказывать в комиссии по приписному...? P.s. Все остальные врачи печати поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения