Гость Мейржан Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Добрый день!!! Меня уволили из работы с актом Могу ли я получить расчетный ??? Заранее спасибо.. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 58 минут назад, Гость Мейржан сказал(а): Добрый день!!! Меня уволили из работы с актом Могу ли я получить расчетный ??? Заранее спасибо.. вне зависимости от причин вашего увольнения, в том числе и по собственному желанию или по статье, вы имеет право на заработную плату, за тот период что вы отработали, а также компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом, выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения. Цитата
Мейржан Есет Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 19 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): вне зависимости от причин вашего увольнения, в том числе и по собственному желанию или по статье, вы имеет право на заработную плату, за тот период что вы отработали, а также компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом, выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения. Добрый день!!! Меня уволили с актом не явка на работу 3 дня Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Только что, Мейржан Есет сказал(а): Добрый день!!! Меня уволили с актом не явка на работу 3 дня Значит получите заработную плату за отработанный период и компенсацию за неиспользованный отпуск, все. Цитата
Рекомендуемые сообщения