Гость Мейржан Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Добрый день!!! Меня уволили из работы с актом Могу ли я получить расчетный ??? Заранее спасибо..
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 58 минут назад, Гость Мейржан сказал(а): Добрый день!!! Меня уволили из работы с актом Могу ли я получить расчетный ??? Заранее спасибо.. вне зависимости от причин вашего увольнения, в том числе и по собственному желанию или по статье, вы имеет право на заработную плату, за тот период что вы отработали, а также компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом, выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения.
Мейржан Есет Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 19 часов назад, ОТТО 1945 сказал(а): вне зависимости от причин вашего увольнения, в том числе и по собственному желанию или по статье, вы имеет право на заработную плату, за тот период что вы отработали, а также компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом, выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения. Добрый день!!! Меня уволили с актом не явка на работу 3 дня
ОТТО 1945 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Только что, Мейржан Есет сказал(а): Добрый день!!! Меня уволили с актом не явка на работу 3 дня Значит получите заработную плату за отработанный период и компенсацию за неиспользованный отпуск, все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти