Marina2000 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Добрый день. Я снимала СМЭ , но следователь забрала его раньше меня и все документы отправила в суд, мне с ним ознакомиться не дали. Даже не знаю в какой именно суд направили мое заявление. Я слышала что можно запросить в самом суде копии дела. Как мне это сделать? А еще я бы хотела проводить видеосъемку в процессе суда, как мне на это разрешение получить? А аудиозапись судебного процесса я имею права производить без разрешений и заранее письменно не предупреждая? Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Приветствую, Вас! По какому делу? По уголовному или же административному? Вы в каком статусе по этому делу? Если же Вас по каким-то причинам не ознакомили с материалами дела, то подавайте соответствующую жалобу в прокуратуру, в суд. Это уже является весомым и грубым нарушением норм действующего законодательства РК. Все свои действия в суде, согласно нормам законодательства РК, Вы, обязаны согласовывать с председательствующим в суде. Как-то так, не иначе! Удачи Вам! Цитата
Marina2000 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 12 минуты назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Приветствую, Вас! По какому делу? По уголовному или же административному? Вы в каком статусе по этому делу? Если же Вас по каким-то причинам не ознакомили с материалами дела, то подавайте соответствующую жалобу в прокуратуру, в суд. Это уже является весомым и грубым нарушением норм действующего законодательства РК. Все свои действия в суде, согласно нормам законодательства РК, Вы, обязаны согласовывать с председательствующим в суде. Как-то так, не иначе! Удачи Вам! Приветствую, спасибо. Причинение легкого вреда здоровью и оскорбления, в статусе истца. Цитата
Рекомендуемые сообщения