Гость Olga Suvorova Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Если я имею свидетельство ИП, имею ли я право вести несколько видов деятельности по одному свидетельству? Цитата
Гость MAM Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Если я имею свидетельство ИП, имею ли я право вести несколько видов деятельности по одному свидетельству? Вы имеете право заниматься всеми разрешенными видами деятельности разр. на территории РК, единственный вопрос по какому режиму будете облагаться? (в упращенке до 5 видов и т.д.) Цитата
Гость .федя Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Вы имеете право заниматься всеми разрешенными видами деятельности разр. на территории РК, единственный вопрос по какому режиму будете облагаться? (в упращенке до 5 видов и т.д.) конечно вы можете заниматься всем, но всем что не запрешено законом, просто на многие виды деятельности нужнны лицензии, ну а если они у вас есть то Вам нечего переживать :umnik: Цитата
Рекомендуемые сообщения