Гость Olga Suvorova Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Если я имею свидетельство ИП, имею ли я право вести несколько видов деятельности по одному свидетельству? Цитата
Гость MAM Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Olga Suvorova писал(а): Если я имею свидетельство ИП, имею ли я право вести несколько видов деятельности по одному свидетельству? Вы имеете право заниматься всеми разрешенными видами деятельности разр. на территории РК, единственный вопрос по какому режиму будете облагаться? (в упращенке до 5 видов и т.д.) Цитата
Гость .федя Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 MAM писал(а): Вы имеете право заниматься всеми разрешенными видами деятельности разр. на территории РК, единственный вопрос по какому режиму будете облагаться? (в упращенке до 5 видов и т.д.) конечно вы можете заниматься всем, но всем что не запрешено законом, просто на многие виды деятельности нужнны лицензии, ну а если они у вас есть то Вам нечего переживать :umnik: Цитата
Рекомендуемые сообщения